На заднем дворе Одесского горсовета устроили мусорную свалку (ФОТО)

Обветшалое здание и горы мусора.

Речь идет не о Молдаванке или Слободке, речь идет о территории здания городского совета.

Само здание, как оказалось, выглядит свежо и красиво лишь с фасадной части. На заднем дворе открывается совершенно иной вид.

Видно, что здание сыпется и обрушается. Его поддерживают укрепления и леса, однако никаких строительных работ там не происходит.

Сам двор очень грязный. Мусор и болото, а также склад каких-то старых предметов, в том числе там «покоится» указатель, который стоял на Ланжероновской.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов