Труханов похвастался успехами муниципальной программы, которую профинансировал Киван

Мэр Одессы Геннадий Труханов в четверг, 23 июня, вместо встречи с обманутыми инвесторами ЖК «Золотой берег» отправился в КП СМЭП, где ему представили новые камеры видеонаблюдения, установленные на улицах города в рамках муниципальной программы «Безопасный город».

Труханов, в очередной раз, похвастался этой программой – в феврале 2015 года, горсовет под его руководством принял проект реализацию этой программы до конца 2016 года. В прошлом году на нее, например, было потрачено более 11 миллионов гривен.

Однако, мэр Одессы, почему то не упомянул что программа «Безопасный город» – не его заслуга, а проект предыдущего мэра Алексея Костусева. Впервые он был принят городским советом в 2011 году – тогда на него была выделена гораздо более существенная, чем при Труханове, сумма – 40 миллионов. Часть из этих денег городу предоставил меценат, основатель компании «Kadorr Group» Аднан Киван.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать