Подробности обысков на Антитрухановском майдане в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Как мы писали ранее, в палаточном городке евромайдановцев полиция провел обыски.

Это связано с анонимным сообщением, которое поступило в «102». Неизвестный сказал, что в палаточном городке находится оружие.

Успокоить активистов приехал сам глава одесской полиции Георгий Лорткипанидзе. Он уверил, что все пройдет по закону. Изначально следователь хотел взять понятым работника такого военизированного формирования, как «Муниципальня безопасность», однако это вызвало бурю возмущений у активистов.

Лорткипанидзе предложил стать понятым Сергею Гуцалюку, который является активистов Антитрухановского майдана.

Пока правоохранители ходили по кругу, активисты шутили, что из оружия у них только пушка. Оружие все же нашли – травматический пистолет у одного из активистов. Однако у активиста было разрешение на него.

В ответ на обыски, активисты заявили, что оружие хранится на заднем дворе горсовета. Правоохранителям пришлось обыскать задний двор.

Оружия нигде не нашли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов