Обыскивать лагерь противников мэра Одессы явился Лорткипанидзе (ФОТО)

Руководитель ГУ Нацполиции в Одесской области Георги Лорткипанидзе лично прибыл на Антитрухановский майдан, чтобы гарантировать его участникам честный и непредвзятый обыск.

Об этом сообщает корреспондент 048, который находится на месте.

Напомним, сегодня утром полиция в сопровождении боевиков "Муниципальной охраны" явились на Антитрухановский майдан с целью обысков лагеря на предмет наличия оружия.

Кроме этого в центре Одессы были задержаны участники акции Сергей Ходияк, Виталий Савчук и Евгения Михайленко.

Обыск проходит спокойно. Активисты добровольно показывают свои вещи на майдане. Шутят, что из оружие на Майдане у них только пушка из затонувшего фрегата.

ааыы авп авав
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов