Как при Януковиче: Здание Одесского горсовета оцепила полиция (ФОТО)

Перед началом внеочередной сессии Одесского горсовета полиция выставила ограждения и живой заслон.

В последний раз такие меры принимались во времена режима Януковича.

Полицейские пока не комментируют свои действия.

Также, как сообщает корреспондент 048, правоохранители пообещали проверить информацию о том, что на Антитрухановском майдане имеется оружие. А ранее в центре города задержали активистов Майдана Виталия Савчука, Сергея Ходияка и Елену Михайленко.

Сначала активисты запретили полицейским обыскивать лагерь протестующих, поскольку, по их словам, в качестве понятых, полиция пригласила боевиков "Муниципальной охраны", которые заинтересованы в искажении результатов обыска. Чтобы все прошло по закону, активисты пригласили руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Георги Лорткипанидзе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов