В центре Одессы картина украсит дом (ФОТО)

На улице Отрадной появится мурал.

Известный художник Марат Морик поднимет кисть на старый дом в центре Одессы. Его работы можно увидеть во многих странах Европы, также в США.

Об этом сообщают активисты-организаторы «Зеленого театра». Нанесение изображения на стену дома займет у художника 10 дней.

он позволит оживить и украсить пространство

«К сожалению, в Одессе на данный момент нет ни одного мурала. В городе с крупными спальными районами и массированной наружной рекламой подобный проект просто необходим: он позволит оживить и украсить пространство, перенести очаги культуры в "серые" спальные районы, создать там яркие и индивидуальные архитектурные образы», - рассказала программный директор Зелёного театра Евгения Львова.

Однако сложно с ней согласится. Ведь в Одессе есть несколько довольно масштабных картин выполненных в технике мурал. Среди самых известных – Карантинный спуск, на котором недавно появился бэтмен.

мурльчик мурльчик1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать