Приключения кролика и крокодила: Как одесские полицейские животных освобождали

На улице Дерибасовской 10-летний крокодил со связанным ртом позировал в руках желающих сделать фото с экзотическим животным.

Об этом пишет «Первый городской».

Крокодилу фотограф завязал рот скотчем. Рядом еще находился друг крокодила – кролик, правда последнего не на шутку трусило от такой дружбы.

Неравнодушные одесситы вызвали полицию, чтобы разобраться с эксплуататором. Патрульные полицейские выяснили, что у фотографа нет документов на животных и отвезли его в Приморский райотдел.

При этом отмечается, что участковый Дмитрий Пинчук оказался профессионалом своего дела и даже процитировал нужный закон заявителю. После оформления всех бумаг, полицейский отвез крокодила в зоопарк, где хищник будет ждать решения Приморского суда.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать