Смешное видео. Одесский художник организовал фитнес-занятия для любителей легких денег (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы легко попадаются на старую шутку на новый лад

Одесский художник Святослав Лаврусенко разыграл одесситов, изобразив с помощью 3D-рисунка банкноту номиналом в 50 гривен. Купюра выглядит настолько жизненно и реалистично, что многие прохожие останавливаются и пытаются поднять деньги с тротуара.

Одесса не была бы родиной Юморины, если бы здесь не шутили при малейшей же возможности. Вот и Святослав Лаврусенко не удержался и не просто потренировался в технике 3D-граффити, но и решил пошутить, чтобы вызвать улыбку на лицах одесситов. Вслед за этим маленьким арт-объектом Лаврусенко готовит более масштабный проект в центре города: скоро в Одессе появится красивый 3D-рисунок.

Святослав Лаврусенко известен своими патриотическими граффити, посвященными разгону Майдана, интервенции России и аннексии Крыма и соборности Украины, а также социальными арт-объектами, акцентирующими внимание на ужасном состоянии одесских дорог и исторической ценности брусчатки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать