Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду

Мэр Измаила поблагодарил всех, кто откликнулся на беду.

Об этом Андрей Абрамченко сам написал в социальных сетях:

"Я благодарен всем за помощь.

В первые дни нам очень нужны были педиатры и врачи-инфекционисты. И они приехали из Одесской области, из Херсона, Николаева и близлежащих районов и оказали большую помощь. Наши медики вернулись из отпусков и работали по двое-трое суток – было очень тяжело. В первый день с 16-го на 17 поступило 50 человек, с 17-го на 18 это уже было 150. Поэтому надо было срочно принимать экстренные меры.

Нами был полностью задействован наш бюджет – резервный фонд, в котором на момент вспышки было 780 тысяч гривен. Мы его полностью использовали – на медикаменты, питьевую воду и дезсредства.

Нам оказали помощь.

Спасибо Заслуженному врачу Украины, доктору медицинских наук, профессору Национального медицинского университета имени Богомольца, общественному деятелю Ольге Вадимовне Богомолец – за предоставление городу бесплатно медикаментов. Спасибо за бесплатные медикаменты одесскому предприятию «Интерхим» и ООО «Юрия – Фарм».
По указанию городского головы Одессы Труханова в Измаил прибыла питьевая вода. Сегодня придет второй грузовик из Одессы.

Областные власти выделили городу финансовую помощь в пять миллионов гривен (из резервного фонда) на мероприятия, связанные с приобретением лекарственных препаратов, питьевой воды, средств обеззараживания систем водоснабжения, скважин, выгребных ям, систем ливневой канализации и открытых водоемов", - сообщил Абрамченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов