Одесские полицейские "наехали" на медиков

Следователи полиции подозревают работников скорой помощи в неоказании больному в полном объеме необходимой медицинской помощи и отказе госпитализировать его в больницу.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области сообщили, что вследствие непрофессиональных действий медработников больной умер.

Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области сообщили работникам скорой помощи о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 (неоказание помощи больному медицинским работником) Уголовного кодекса Украины.

Не предоставление без уважительных причин помощи больному медицинским работником, повлекшее смерть больного или иные тяжкие последствия, наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов