Одесские правоохранители выяснили, кто из них ставил на колени и унижал гражданина (ВИДЕО)

Как мы писали ранее, сотрудники Хмельницкого отдела полиции унижали и ставили на колени дебошира, которого задержали сотрудники полиции охраны.

Эта новость была опубликована 10 мая. И вот, 24 июня Управление внутренней безопасности Наполиции в Одесской области сообщило, что им удалось установить личности дерзких полисменов.

«Посмотрев видеозапись, мы установили, что в помещении Хмельницкого ОП неустановленные сотрудники полиции заставляли гражданина становиться на колени и высказываться в его адрес нецензурной бранью, чем унижали его честь и достоинство.

Материалы по выявленным фактам были направлены в прокуратуру Одесской области для дачи правовой оценки действиям сотрудников полиции. Сейчас все участники событий, изложенных в выше указанной видеозаписи, установлены», - сообщили в пресс-службе управления.

Если вина стражей закона будет доказана, то они отправятся в тюремное заключение на срок до 8 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать