Мировые бренды возвращаются в Одессу!

Не так давно мужской luxury бренд ERMENEGILDO ZEGNA снова стал доступен для одесситов и гостей города в магазине EGOISTE. Хорошие новости продолжаются! Мы с радостью сообщаем, что швейцарская часовая мануфактура BREITLING – лидер в изготовлении сверхточных хронографов  эксклюзивно представлена в самом большом ювелирном и часовом магазине Одессы - LA BANQUE.

LA BANQUE - эксклюзивный представитель BREITLING в Одессе!

брайтлинг

Людям присуще наслаждение историей, традициями и качеством – все это идеально сочетается в швейцарских часах BREITLING, которые являются непременным лидером в авиационной тематике.

История бренда BREITLING началась в 1884 году, когда молодой немец Леон Брайтлинг открыл собственную часовую мастерскую в городе Сент-Имье (Швейцария). Уже тогда он специализировался на производстве хронографов.

Компания BREITLING прославилась во всех знаменательных событиях, связанных с покорением неба, благодаря своим надежным инструментам с высокими техническими характеристиками. BREITLING - это не только единственный часовой бренд, который оснащает все свои модели сертифицированными часовыми механизмами, что является безусловным критерием точности, но также одна из немногих компаний, которые самостоятельно производят свои собственные часовые механизмы хронографов, от начала и до конца разработанные на мануфактуре. Это семейный бизнес, который представляет один из последних независимых брендов швейцарских часов.

Компания, на логотипе которой изображена крылатая буква «В», доказывает решимость сохранить свое авиационное наследие, а также то, что  надежность  является жизненно важным качеством.

«Официальным поставщиком мировой авиации случайно не становятся» Леон Брайтлинг.

3 котола

BREITLING в LA BANQUE

г. Одесса

ул. Екатерининская, 22

тел. 048 715-50-25

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )