Потемкинскую лестницу перегородили забором (ВИДЕО)

На Потемкинской лестнице начались подготовительные работы по демонтажу плиточного покрытия ступеней.

На участке лестницы, где будут вестись работы, возведено ограждение. Полностью перекрывать лестницу для одесситов и гостей города не будут, заявили в мэрии.

Кроме того, управлением капитального строительства Одесского городского совета проводится перекладка и вынос сетей водо - и электроснабжения, а также сетей связи, которые в данный момент находятся под основанием перехода, соединяющим Стамбульский и Лунный парки.

За работами, которые ведутся на Потемкинской лестнице, можно следить с помощью онлайн-трансляции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов