Одесситы попытались отстоять целостность парка Юность (ВИДЕО)

Жители 8-й станции Фонтанской дороги возмущены намерениями города провести дорогу от ЖК «Морская жемчужина» через парк Юность.

О намерениях городской власти мы писали ранее.

Никто не настроен на конфронтацию

«Никто не настроен на конфронтацию. Все прекрасно понимают, что если уже построили эту «Морскую симфонию» и коттеджи, то проезд к ним нужен. Вопрос в том, чтобы это сделать наиболее экономно для городского бюджета, не затрагивать природу и не уничтожать парк Юность», - заявил житель 8-й станции Фонтанской дороги Сергей Ефремов.

При этом, по мнению жильцов, есть еще 4 варианта прокладки дороги в обход парка. Однако горсовет пока не рассматривает их.

Жители возмущены планами города по строительству дорогу, поэтому они решили показать, что парк им не безразличен. Они провели там детский флешмоб, а также устроили субботник. На данный момент собрано около 900 подписей против прокладки дороги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать