Полицейское общежитие в Одессе "повисло в воздухе": Стражи порядка готовят бунт

Жители общежития, которое раньше числилось на балансе милиции оказались в безвыходном положении.

На улице Ак. Филатова, 70, 72 находятся общежития УВД. Ранее они находились на балансе милиции. При реформировании данной структуры в полицию общежития на баланс полиции не перевели.

На протяжении 7-и месяцев жителям дома некому и некуда было платить. Речь идет о бывших и действующих сотрудниках полиции.

В связи с неуплатой все коммунальные службы грозятся отключать свои услуги. Претензий к коммунальщикам нет. Ресурсы в нашей стране не бесплатны. У жильцов претензия к руководству полиции, которое за 7 месяцев не смогло решить эту проблему.

«Мы не против заплатить. Пусть не все сразу, но мы покроем долг, только платить нам некуда. 7 месяцев дом находится в «подвешенном» состоянии. Мы, как сотрудники полиции, не имеем права поднимать бунт, а вот наши жены это терпеть не будут», - рассказал житель общежития Владимир.

Жильцы не раз обращались в областное управление, однако проблема до сих пор открыта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать