Из-за жары спутник Одессы остался без электричества

В Южном около 12 часов дня остались без электроснабжения третий и первый микрорайоны, а также торговый центр "Плаза" и южненский рынок.

Отключение света произошло по причине аварии на одной из распределительных подстанций города. Причина поломки, как отмечают специалисты, нагрузка на электросети.

Отключение света в Южном произошло по причине выхода из строя оборудования на распределительной подстанции "Дружба". Ремонтная бригада приступила к восстановительным работам в первые минуты аварии. Подача света возобновилась менее, чем через два часа.

Причиной аварии специалисты считают большую нагрузку на электросети. Небывалая жара в июне в Южном заставляет людей включать кондиционеры, сети не выдерживают и начинают выходить из строя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать