В Одессе водитель маршрутки от жары впал в буйство

 Конфликтная ситуация произошла вчера на Котовского в маршрутке №145.

Как рассказала пострадавшая одесситка, водитель хамил, кричал на пассажиров, оскорблял людей, а позже даже накинулся на ребенка и довел мальчика до слез.

В департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения уже ознакомлены с ситуацией и обещают принять меры. О том, что же случилось, приводим рассказ с первых слов:

"Вчера  ехала с центра на пос. Котовского на 145 маршрутке, номер ВН 4809 НВ, которая в 17-05 проезжала ост. Меркурий.

Учитывая заполненность маршрутки и очень плохое самочувствие ( укачивает), стояла впереди возле ступенек так и проехала пол-пути. Дальше почему-то стала мешать водителю, хоть до этого 20 минут стояла на том-же месте, он стал орать, чтобы я прошла в глубь маршрутки.

На ответ, что и так маршрутка полная, а меня укачивает, поэтому и стою впереди, он продолжал орать, чтобы сдвинулась, то вправо, то, влево, то боком стань. Я так и сделала, но и это ему не подошло, и продолжил требовать, чтобы продвинулась ещё дальше вглубь. На моё замечание, что я ему на своём месте совершенно не мешаю и на следующей остановке когда зайдут люди на это место не я, так кто-то другой обязательно встанет, поскольку маршрутка заполненная, он перешёл на оскорбления.

Стал хамить и кричать оскорбительные слова на всю маршрутку - "Быдло, ты дальше не поедешь, сейчас выйдешь отсюда

Стал хамить и кричать оскорбительные слова на всю маршрутку - "Быдло, ты дальше не поедешь, сейчас выйдешь отсюда", а на мои замечания, как он себя ведёт, стал орать - " Я тебе рожу набью !" и т.д.

В конце концов пассажиры стали возмущаться и говорить, чтобы успокоился, прекратил орать, хамить и стал следить за дорогой. Всю остальную дорогу до моей остановки он продолжал повышать голос на других пассажиров требуя, чтобы проходили внутрь маршрутки, хоть она и так была забита до максимума, а в конце стал кричать на ребёнка, который предъявил ему удостоверение ( кажется, из многодетной семьи), что оно ему не подходит и чтобы платил деньги. Бедный ребёнок чуть не плакал и сказал, что денег нет и, что он всегда с этим удостоверением ездил без проблем.

Весь этот кошмар сопровождался к тому-же ужасной ездой - резкими обгонами и такими-же торможениями, что приводило к тому, что стоячие люди еле удерживались. Ни о правилах поведения на дороге, ни о культуре поведения с пассажирами, да и с обычными людьми, водитель, видно, никогда даже не слышал, как такого можно выпускать на маршрут? Очень прошу, разобраться с этой ситуацией и отреагировать, чтобы больше этот человек никого не оскорблял и никому не угрожал физической расправой".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов