Российский боевик из Одессы остался под арестом

Российский боевик Евгений Мефедов, который весной 2014 года принимал активное участие в антигосударственном мятеже в Одессе остался под арестом.

Адвокат боевика сегодня в Апелляционном суде требовал выпустить боевика под обязательства, однако суд не счел доводы защиты вескими.

Боевик Мефедов является подозреваемым в деле по уличным беспорядкам 2 мая 2014 года. Однако, недавно активисты патриотических организаций отыскали видеозапись прямого участия Мефедова в антигосударственных акциях под российскими триколорами в Одессе и Николаеве.

Малиновский райсуд ранее отпускал Мефедова на волю, однако сначала по факту угроз главному свидетелю, а потом и матерной брани в зале суда - гражданин России так и не увидел свободы.

Патриоты также предлагают Мефедова обменять на украинских граждан, которые под надуманными предлогами находятся в застенках российских тюрем.

Сам Мефедов на сегодняшнее заседание не явился.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать