Под Одессой ищут пропавшего фигуранта коррупционного скандала

Следственным управлением ГУНП в Одесской области закончено расследование в отношении главы Затокского поселкового совета, председателя постоянной комиссии по земельным вопросам и главного архитектора Управления архитектуры и градостроительства г. Белгород-Днестровского.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, материалы относительно совершенного ими правонарушения, предусмотренного ст. ч. 2 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 3 ст. 382 (невыполнение судебного решения) Уголовного кодекса Украины, направлены в суд. Сейчас злоумышленники находятся под стражей в Одесском изоляторе временного содержания.

Кроме того, следственным управлением ГУНП в Одесской области проводится расследование относительно причастности к совершению вышеуказанного преступления секретаря Затокского поселкового совета г. Белгород – Днестровского, который в настоящее время находится в розыске.

Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области продолжают борьбу с такими правонарушениями, как хищение государственного имущества должностными лицами и предупреждают, что за совершение таких преступлений злоумышленников будут наказаны согласно действующего законодательства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать