Число инфицированных людей в Одесской области шокирует: мэр Измаила закрыл рестораны и рынки

201 житель Измаила стали жертвами кишечного вируса.

Из них 119 детей.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

При этом власти города не намерены закрывать Измаил, однако пограничники взяли на усиленный контроль район Лебьяжего озера.

«Город не закрывается. Мы закрываем только объекты общественного питания, а также рынки - центральный, временные и стихийные. Объекты торговли продолжают функционировать», - сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Также мэр ссылается на данные экспертизы, которые показывают, что воде измаильского водопровода инфекции нет и призывает соблюдать санитарно-гигиенические нормы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов