Одесского Нацгвардейца ранило осколком разбившейся двери в ОГА

Глава ОГА Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в Фейсбуке гневный комментарий в отношении АТОшников и участников акции перед стенами облсовета.

Напомним, они митинговали, чтобы депутаты приняли обращение к Верховной Раде о легитимизации добровольцев. После того, как активистов не пустили на сессию, они выломали дверь и сами зашли в зал заседаний.

"Я считаю обоснованными требования участников боевых действий и областной совет был готов поддержать вопрос предоставления статуса участников боевых действий всем, кто защищал страну. - считает Саакашвили. -  Среди этих ребят есть много настоящих патриотов и светлых людей, одновременно бить стекла и создавать хоть малейшую угрозу служащим Нацгвардии, полиции и прочим гражданам не позволено никому.

После сессии облсовета я узнал, что некоторые участники акции взломали двери при этом поранились сами и поранили военнослужащего Нацгвардии. Я поручил главе областной полиции и прокуратуры разобраться и привлечь к правовой ответственности любого, кто применяет насилие. Сегодня их вопрос как и так положительно решился, а любые хулиганские действия только мешают конструктиву.

В целом, если бы облсовет собирался почаще и больше общался с нашими воинами, выслушивая боль других граждан, многие вопросы сдвинулись бы с мертвой точки и никто не мог бы провоцировать эксцессы".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать