Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Музыкант, телеведущий и волонтер Мирослав Кувалдин привезет новые песни и лучшие хиты

Пионеры украинской регги-музыки, группа «Тhe ВЙО», приезжают в Одессу с концертом. Лидер группы – известный для многих украинцев ведущий музыкального канала М1, музыкант, а теперь еще и волонтер Мирослав Кувалдин обещает порадовать одесситов не только любимыми хитами, но и также новыми песнями.

Тhe ВЙО» – это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники

«Тhe ВЙО» – это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники, щедро смазанная слабой долей и умноженная на харизму каждого из семи музыкантов во главе с Мирославом Кувалдиным. Точкой отсчета стиля регги в Украине можно считать образование группы «The ВЙО» в городке Кобеляки Полтавской области в 1991 году. Основу команды составили гитарист Сергей Пидкаура и певец Мирослав Кувалдин. За время своего существования музыканты группы периодически расходились, сходились, к ним присоединялись другие участники. В 1995 году «The ВЙО» стали лауреатом конкурса «Червоной руты» с задорной песней «Ганжа».

Гитарист группы, кроме творчества в «Тhe ВЙО», известен также как автор хитов для Натальи Могилевской, Александра Пономарева, группы «Авиатор». Мирослав Кувалдин на сегодня активно занимается волонтерской деятельностью, поддерживая в частности бойцов 24-ой и 95-той бригад ВСУ.

В Одессе концерт пройдет 18 июня в заведении «Крыша моря» на пляже Ланжерон. Начало - 21:00. Стоимость билетов: 100 гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать