Все на море! Вода на одесском побережье очистилась после дождей

Морская вода на побережье Одессы полностью соответствует санитарным нормам.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В связи со значительными ливневыми осадками, которые выпали 2-3 июня 2016 года в Одессе, и попаданием в акваторию городских пляжей большого количества поверхностных вод управлением Госпродпотребслужбы было рекомендовано временно воздержаться от морского водопользования на некоторых одесских пляжах до особого распоряжения.

По состоянию на сегодняшний день, управление Госпродпотребслужбы в г. Одессе информирует: результаты исследования качества морской воды подтверждают соответствие нормативным требованиям на всех городских пляжах — «Лузановка», «Ланжерон», «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка» (10 ст. Большого Фонтана), «Курортный» (13 ст. Большого Фонтана) и «Золотой берег» (16 ст. Большого Фонтана).

На всех пляжах Одессы разрешено водопользование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов