В центре Одессы можно провалиться в 5-метровую яму (ФОТО)

Около дома №60 по ул. Успенской недавно была украдена металлическая решетка ограждения подвала высотой не менее 5 метров.

Как сообщили одесситы, коммунальщики участка №4 КП ЖКС "Порто-Франковский" не сразу после обращения, но заварили подвал, но яма, как видно на фото, все еще представляет опасность.

"Мне было предложено подписать акт, но я отказалась, потому что сказала, что надо приварить еще один прут сверху, так как решетка низкая и ребенок, или человек в темноте запросто может свалиться в подвал. - рассказала жительница дома. Каким образом был закрыт акт - неизвестно, но прут не приварен и осталась угроза жизни ребенку, который запросто может перегнуться и нырнуть в подвал, так и взрослым".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов