Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Во время проверки территории Малиновского района сотрудниками управления превентивной деятельности был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в кафе-баре «Текила», расположенному по адресу: г. Одесса, ул. Филатова, 53.

В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном нарушении по ст. 156 КУоАП (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями), а также изъято алкогольной продукции на общую сумму 9,5  тысячи гривен, до решения по существу в Малиновском районном суде г. Одессы.

Также был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в кафе-баре «Два альбатроса», расположенному по адресу: г. Одесса, ул. Героев Крут, 17.

В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном нарушении по ст. 156 КУоАП (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями), а также изъято алкогольной продукции на общую сумму 12 тысяч гривен до решения по существу в Малиновском районном суде г. Одессы.

"Указанные факты были обнаружены благодаря обращениям граждан с подобной информацией в органы полиции, в связи с чем просим Вас при наличии информации о незаконной деятельности по реализации алкогольной продукции (в том числе фальсифицированной), а также табачных изделий обращаться в управлении превентивной деятельности по телефону (048) 779-45-06", - говорится в обращении полиции.

2 - копия
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать