Одесский лже-коп-сепаратист взял форму у друга (ВИДЕО)

Одесский коп-сепаратист взял форму у друга

Патрульные полицейские не знают, как отделаться от сепаратиста, которого им приписал «Правый сектор».

Вся эта история началась с того, что лидер одесской ячейки «Правого сектора» поднял тревогу, мол, посмотрите, в патрульной полиции работает сепаратист.

Многие СМИ «повелись» на этот «вброс» и стали публиковать неправдивую информацию. В ответ на это патрульные на Фейсбуке написали пост о том, что информация, что называется, фейковая.

В пресс-службе Патрульной полиции Одессы заверили, что такой индивид у них не работает и никогда не работал. 

Но дело в том, что на фото, которое предоставил Стерненко, данная особа действительно облачена в форму патрульного полицейского.

И вот сегодня в Управлении патрульной полиции решили разобраться, откуда же этот человек взял мундир, которым они так гордятся.

Оказалось, что сепаратист взял форму у друга, который служит в рядах патрульной полиции.

В пресс-службе Управления патрульной полиции в Одессе отметили, что у них происходит служебная проверка, в ходе которой они хотят установить, кто же дал «погонять» форму псевдо-патрульному.

Заместитель начальника Управления патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах заявил, что всех виновных полицейские нашли.

Патрульным, который предоставил форму сепаратисту, оказался Владислав Макаревич. С ним провели беседу, после которой он написал рапорт об увольнении по собственному желанию.

Тем не менее, полиция открыло уголовное производство по ст.296 УКУ (хулиганство)

В чем суть дела?

Дело в том, что Василенко  (друг патрульного) участвовал в видео, в котором совершал выстрелы из авто в марте 2014 года, а вот водителем этого авто являлся сам патрульный Макаревич.

Василенко также засветился в соц.сетях с пророссийским контентом.

Андрей гордится тем, что он - сепаратист

«19 февраля 2014, когда под ОГА избили майдановцев, Андрей фотографировал террористическую  пророссийскую группировка «Одесская дружина» там же. Подписал фото «Возле ОГА все ок. Мирно и тихо».

«Также Андрей гордится тем, что он - сепаратист, об этом свидетельствуют соответствующие фото, где наш герой передает привет СБУ. После Майдана, в 2015, он снова посещал Москву, где носился в футболке «РОССИЯ»,  - заявил лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать