В центре Одессы ресторан погубил живые деревья (ФОТО)

Похоже, что владелец ресторана на Дерибасовской забыл, что деревья – это живые, растущие существа.

Ресторан поставил летнюю площадку на месте, где произрастают липы. Речь идет о перекрестке улиц Екатерининской и Дерибасовской.

Многие одесситы любят этот перекресток за аромат, который дарят липы. Точнее сказать, дарили. Липы, пробившиеся сквозь козырек летней террасы, засохли.

Так же видно, что владелец ресторана проводил санитарную обрезку цветущих веток. Вряд ли они восстановятся когда-то, судя по рядом стоящей сохнущей липе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов