Территорию возле одесского ЖД вокзала хотят «превратить» в базар (ФОТО)

Реконструкция Старосенной площади затронула не только трамвайные пути и базар, который раньше располагался на территории площади.

Старосенная площадь всегда ассоциировалась с грязью, мусором, пластиковыми стаканчиками и людьми, которые приехали из сельской местности на автобусе прямо на площадь.

Похоже, весь этот антураж вернется после реконструкции, так как уже видно, что торговые павильоны занимают половину территории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБег с препятствиями или реконструкция Старосенной площади в Одессе (ФОТО)

Так что не стоит переживать, что вокзал потеряет свой былой «дух» - маклеры, такси, шаурма и базар – все это никуда не исчезнет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов