В Одессе пьяный полицейский протаранил два автомобиля

Киевский районный суд Одессы  лишил водительских прав на 1 год патрульного, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии

Как сообщили  в пресс-службе суда, лишен права управления транспортными средствами работник патрульной полиции, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

водитель-полицейский управлял автомобилем "ВАЗ 2107" и, не придерживаясь безопасного интервала, совершил наезд на два припаркованных автомобиля

"16 мая  около 9.00 водитель-полицейский управлял автомобилем "ВАЗ 2107" и, не придерживаясь безопасного интервала, совершил наезд на два припаркованных автомобиля, после чего покинул место происшествия", – сказали в пресс-службе.

В суде отметили, что через несколько минут водитель был задержан сотрудниками патрульной полиции. Во время задержания вел себя агрессивно и ударил одного из полицейских.

В судебном заседании водитель отметил, что в полиции уже не работает, и признал свою вину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать