Прослушкой-бомбой на антитрухановском майдане в Одессе оказался Wi-Fi роутер (ФОТО, ВИДЕО)

Как мы писали ранее, активисты Антитрухановского майдана вызвали взрывотехников и сотрудников СБУ в связи со странным устройством  вблизи палаточного городка.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию и стали разбираться. Само устройство было закреплено на фонарном столбе с помощью изоленты, а провод от него «шел» на крышу горсовета.

Понадобилось целых два спасателя, чтобы принести лестницу, по которой залезли взрывотехники и прочитали маркировку устройства.

«Оно как будто направлено на насОно как будто направлено на нас. Это железный предмет, по размеру примерно, как коробка от обуви. Либо это взрывчатка, либо прослушивающее устройство», - активист антитрухановского майдана Алина «Подолянко» Радченко.

Причем взрывотехники отказались рассказывать, что же они там прочитали. Правоохранители объяснили, что это, скорее всего, вай-фай роутер. При этом, в горсовете никто ничего про роутер не знает, однако пообещали провод срезать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов