Соратнику Саакашвили вернули деньги, но арестовали счета (ФОТО)

Генпрокуратура вернула соратнику главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, главе фонда "На благо Одессы" Теймуразу Нишнианидзе 5 тысяч долларов, которые были изъяты во время обысков 26 мая.

Об этом Нишнианидзе написал на своей странице в Facebook в понедельник.

По его словам, в тот же день Печерский райсуд Киева арестовал счета благотворительного фонда "На благо Одессы", главой которого он является

За эти деньги на этой неделе планировалось купить две квартиры для инвалидов АТО и теперь это намерение сорвано.

"А именно сорвали два соглашения, которые должны были завершится на этой неделе (покупка жилья для двух бойцов АТО, Бондаренко Михаила и Леонида Грабана, инвалида второй и третьей группы). Пусть это будет на совести коррумпированных чиновников, которые сами ничего не делают, и другим не дают творить добро!", - пишет соратник Саакашвили.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов