Тендерная мафия: Одесская мэрия "вляпалась" в скандал с фиктивной фирмой

Прокуратура Одесской области пресекла возможность растраты коммунальным предприятием "Теплоснабжение Одессы" 36 миллионов гривен.

Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Прокуратура подала в суд на предприятие на основании того, что "Теплоснабжение Одессы" планировало заключить договор с фиктивной фирмой.

Согласно следствию, в январе прошлого года был заключен договор с фирмой, которая стала победителем в ходе тендерных торгов. Как выяснилось, документы фирмы поддельные. Сумма сделки составляет 36 миллионов гривен.

Исковые требования прокуратуры заключались в том, чтобы признать документы недействительными и разорвать действие договора с "Теплоснабжением Одессы". Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил требование прокуратуры. 

Сейчас ведется следствие, выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту сотрудники прокуратуры внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по первой части 366 статьи Уголовного кодекса Украины (служебная подделка).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать