Российских политзаключенных поменяют на сепаратистов из Одессы

Стало известно, что сегодняшний обмен на находящихся в России политзаключенных Юрия Солощенко и Геннадия Афанасьева произведут за счет арестованных в Одессе журналистку Елену Глищинскую и гражданина России, участника бойни 2 мая 2014 года в Одессе Евгения Мефедова.

Эту информацию 048 подтвердили источники в СБУ.

По их словам, информацию не публиковали для того, чтобы сепаратистов не попытались ликвидировать или выкрасть по дороге в аэропорт.

Напомним, Елена Глищинская, сотрудница "Бессарабия ТВ" была организатором провозглашения сепаратистского образования "Бессарабская народная республика". Будучи в тюрьме Глищинская забеременела и родила ребенка.

Мефедов - один из подозреваемых в организации бойни 2 мая, которая обернулась 48 погибшими в центре города и Доме профсоюзов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать