В Одессе дама приятной наружности "сперла" из ювелирной лавки золота на 346 тысяч (ВИДЕО)

В апреле 2016 года неизвестная женщина в возрасте около 40 лет под видом покупателя в ювелирном магазине тайно похитила золотые украшения на сумму 346 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба ГУ НАцполиции Одесской области, сотрудники ведомства проводят мероприятия по установлению правонарушительницы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного правонарушения предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Досудебное следствие продолжается.

Сотрудники Приморского отдела полиции обращаются к одесситам, если вы владеете какой-либо информацией об указанной злоумышленнице, ее личных данных или места пребывания, то звонить в полицию по телефонам: 048-787-87-72 или 097-553-75-75.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать