Детский развлекательный центр Sky Park — территория счастливого детства (ФОТО)

Детский батутный парк – идеальное место для проведения Дня рождения Дети с огромным нетерпением ждут Дня рождения. Малыши верят, что он будет сказочным и необычным, поэтому любящие родители просто обязаны устроить им незабываемый праздник. Идеальные условия для этого созданы в детском батутном парке «Скай Парк».

Наша цель — здоровые и счастливые дети и довольные родители. Этот девиз стал основополагающим для лучшего развлекательного детского центра в Одессе Sky Park.

Sky Park — это сказочный мир, в котором забываешь о времени и вволю веселишься, находишь новые знакомства и окунаешься в драйвовые развлечения, занимаешься спортом и испытываешь невероятные приключения.

Sky Park — это 3500 квадратных метров крупных аттракционов, детских площадок и огромное количество игр, доступных в любое время года и в любую погоду.

Идея Sky Park зародилась в Хмельницком. В данный момент в Украине существуют пять детских центров Sky Park — в Киеве, Николаеве, Хмельницком и Одессе.

Когда спрашивают создателя Sky Park о главной задумке, он всегда отвечает: «Я хочу состариться в обществе нормальных, счастливых людей, я мечтаю, чтобы наше подрастающее поколение было здоровым и целеустремленным».

Особенность Sky Park — огромная батутная арена. Батуты разделены на несколько зон в зависимости от возраста ребенка — до 6 лет и от 6 и старше. На разных по площади и наклону батутах можно испытать ловкость, совершить невероятные по высоте прыжки и даже решиться на головокружительный трюк!

После бесшабашных прыжков самое время попробовать свои силы в трехэтажном запутанном лабиринте — со множеством мягких качелей, сеток-бродилок, горок, ям с поролоновыми кубиками и сухих бассейнов, наполненных миллионами шариков. А для любителей посмеяться лучшим развлечением станет большущий надувной лабиринт — вот где можно попасть в пасть дракона! Самым метким будет интересен аттракцион с пневмопушками. Художник Sky Park создаст аквагрим - отличное воспоминание останутся о дне, проведенном в нашем детском батутном парке! Для маленьких художников мы предложим создать картину с помощью разноцветного песка Colorit . Наименьшие по возрасту посетители обрадуются играм в зоне для самых маленьких. Тут и миниатюрные качели, и развивающие игры «Лего».

Кроме аттракционов в Sky Park есть отличное семейное кафе с классическим европейским меню — тут есть все, что любят наши посетители. Ароматные пиццы, сендвичи, картошка фри, суши, овощи и мясо на мангале готовятся на открытой кухне. Десерты изготавливаются на собственной кондитерской без дополнительных красителей.

В Sky Park есть возможность отметить лучший День рождения. 12 тематических комнат предоставят бесплатно при проведении праздника. Аниматоры Sky Park разработали 30 различных программ вечеринки — шумный веселый праздник обязательно запомнится имениннику и его маленьким гостям!

Руководство Sky Park ответственно подходит к вопросу безопасности и чистоты. В развлекательном центре все аттракционы имеют сертификаты качества. На территории Sky Park установлено специальное оборудование для кварцевания воздуха. В течение дня проводится зональная уборка территории, минимум один раз в месяц центр закрывается на генеральную уборку.

Огромная территория Sky Park позволяет вместить одновременно 500 детей и больше. За безопасностью своих чад на аттракционах должны наблюдать родители, - такое правило батутного парка.

В Sky Park регулярно проводятся яркие мероприятия, призовые игры и красочные шоу-анимации. Sky Park также имеет множество наград и благодарностей за широкую благотворительную деятельность. Двери детского развлекательного центра открыты для сирот, воспитанников интернатов, детских домов и многодетных семей, детей участников АТО и переселенцев. Два четверга в месяц развлекательный центр посещают бесплатно социально незащищенные слои населения.

На аттракционах Sky Park можно находиться без ограничений во времени — достаточно купить входной билет за 120 гривен. За отдельную плату предусмотрены аэрохоккей, пневмопушки и аттракцион "Счастливчик". С утра и до 9 вечера тут бесчисленное количество раз подпрыгивают на батутах, ползают в лабиринтах, ныряют в шарики и выстраивают «башенки» из мягких кубиков — чтобы тут же их с хохотом разрушить. Тут не умолкает заливчатый смех и восторженные, счастливые детские визги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать