Подробности ареста полицейских на Гайдара: они отбирали документы у одесских водителей

Патрульных задержали с поличным во время совместной антикоррупционной операции патрульной полиции Одессы и Управления внутренней безопасности

Недавно отдел мониторинга Управление патрульной полиции в городе Одесса получил информацию: двое инспекторов требовали деньги у граждан. Патрульная полиция передала этот сигнал Управлению внутренней безопасности. Совместное решение - взять этот инцидент на отработку и задержать виновных в вымогательстве неправомерного вознаграждения.

Днем 13 июня в Управление внутренней безопасности обратился водитель BMW. Мужчина пожаловался: патрульные остановили его на Балковской улице и отобрали регистрационный талон на автомобиль. "Они сказали: я должен заплатить деньги, если хочу вернуть себе документ", - рассказал гражданин.

Оба патрульных оперативно задержали в момент получения средств. Это происходило на улице Гайдара, около 20 часов, в ходе совместной операции сотрудников Управления патрульной полиции Одессы и Управления внутренней безопасности.
Инспекторы пытались скрыться на служебном Toyota Prius. Их заблокировали двумя автомобилями Управления внутренней безопасности. Один из вымогателей бросился бежать, однако его быстро догнали и задержали.
Сейчас задержанных передают следователю отделения Прокуратуры для дальнейшей работы.
"Патрульная полиция постоянно работает над тем, чтобы эффективно охранять безопасность украинских граждан! Мы не допустим коррупции и других злоупотреблений в наших рядах!", - говорится в официальном сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать