В центре Одессы в "срезы" на асфальте страшно влетел скутерист (ФОТО)

В центре Одессы борьба с ямами привела к аварии.

На Жуковского, около дома №24 разбился скутерист. Пострадавшего мужчину увезли в больницу, а в горсовет посыпались жалобы.

Дело в том, что срезы на асфальте на данном участке больше недели угрожают жизни водителям и пешеходам. на вопрос, почему ямы не ограждены должным образом, коммунальщики заверили, что их украли неизвестные.

 "В связи с тем, что согласно ответу была произведена кража имущества предприятия, прошу сообщить, какие меры были приняты по поводу розыска имущества и лиц его похитивших, а так же о том, какие меры безопасности были приняты повторно. Так же прошу дать ответ, почему после среза асфальта, дороги в Одессе находятся длительное время (около недели и более) в аварийно опасном состоянии и не покрываются асфальтом в кратчайшие сроки, таким образом создавая заторы, повреждения автомобилей и жертвы среди людей", - написал обращение одессит к мэру.

2 - копия
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать