На одесском Ланжероне пьяный активист угрожал оружием отдыхающим

 12 июня, около 23 часов патрульные получили вызов о том, что в районе набережной "Ланжерон" нетрезвый водитель автомобиля "Mercedes" на иностранных номерах угрожает оружием отдыхающим.

Инспекторы остановили транспортное средство. Водитель вел себя агрессивно, отказывался предоставлять документы и все время угрожал патрульным.

Как оказалось позже, водитель - представитель общественной организации, которые следят за соблюдением ПДД и правопорядка на улицах города.

Этой же ночью инспекторы остановили нетрезвого водителя "КИА", снова на набережной Ланжерон. Драгер показал 1,11 промилле алкоголя в крови.

По обоим случаям составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения). Транспортные средства доставлены на штрафплощадку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать