В одесском клубе мужчина отдыхал с автоматом

11 июня, в 6 утра в Малиновский райотдел полиции поступил сигнал о том, что охранники одного из развлекательных заведений задержали мужчину с автоматом.

Оперативная группа выехала на место происшествия. Мужчина был доставлен в райотдел. Автомат у гражданина изъяли.

Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина пытался пройти в бар, но охрана преградила ему путь. Он ушел, а через несколько часов вернулся с автоматом Калашникова. Мужчина был задержан сразу на входе в помещение и передан в руки полиции.

В отделе полиции эта информация была внесена в ЕРДР досудебных расследований. По предварительным данным, совершено правонарушение, предусмотренное частью первой статьи 26 УК. Санкция статьи - лишение свободы от 3 до 7 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать