Здание одесского Морвокзала «застыло» в реконструкции (ФОТО)

С нашего последнего фоторепортажа ничего существенно не изменилось.

Здание Морвокзала постепенно принимает более или менее приемлемый вид. Уже нет строительного мусора на территории вокзала, а в здании наконец-то установили стекла.

Однако фасад здания такой же «облезший», как и раньше. Внутрь попасть весьма проблематично, однако из окон видно, что весь строительный мусор находится внутри.

Уже видно увеличение концентрации туристов на территории вокзала. Однако их виду пока предстает не самая лучшая «картина».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов