В одесской полиции настаивают: В конфликте со стариком - виноват последний (ВИДЕО)

Руководитель патрульной полиции Одессы опубликовал видеозапись беседы полицейских с председателем общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалидом II группы, ветераном труда Николаем Мельниченко.

Стельмах на своей страничке в Facebook заявил, что мужчина сам провоцировал полицейских:

"Так вот все теперь могут увидеть с чего все начиналось и как вел себя "невиновный". Камера патрульного сломана и это произошло после удара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано видео задержания полицейскими пенсионера (ВИДЕО)

А кроме этого есть еще куча официального видео о препятствовании работе полицейских, где засветились представители общественной организации РГБ.

Этот "активист" ударом нанес побои и разбил камеру патрульного аж стеклопакет лопнул. А после этого имел смелость обвинить патрульных, что это они ему стеклопакет разбили который он купил в магазине. Но на самом деле вытащил его из мусорки.

Кстати велосипед у него никто не забирал, и даже не трогал", - написал Стельмах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов