Опубликовано видео задержания полицейскими пенсионера (ВИДЕО)

Как мы писали ранее, на перекрестке улиц Пушкинской и Малой Арнаутской патрульные полицейские задержали пенсионера.

Задержание закончилось тем, что пенсионера забрала машина «скорой».

Полицейские подозревали пенсионера в краже велосипеда.

«РГБ» опубликовали видео этого скандально задержания.

Как видно, патрульные полицейские вдвоем едва ли могут справиться с человеком преклонного возраста.

Как выяснилось, задержанным оказался председатель общественной шахматной школы «Отрада» Мельниченко Николай Федорович. Он является инвалидом 2-й группы и ветераном труда.

«Чтобы не быть голословными полиционеры сразу перешли к решительным действиям, даже не соизволив объяснить, за что они пытаются задержать Николая. Спустя какое-то время, после того, как стражи правопорядка избили пожилого человека, нанесли ему средней тяжести телесные повреждения, они снизошли и рассказали о том, что велосипед, на котором передвигался Николай Федорович якобы краденый и находится в розыске.

Полиция решила еще раз проверить свои подозрения, и позвонили в Приморское отделение полиции, дабы удостовериться. Оказалось велосипед не тот. Цвет у него тоже не тот. Не извинившись, не вызвав скорую помощь, оставив пожилого человека лежать просто на тротуаре, полиция попыталась скрыться с места происшествия.

К этому времени активисты РГБ уже заблокировали выезд патрульной машины. Полиция попыталась задержать активистов. Вскоре на место происшествия прибыла мониторинговая группа полиции, взяли пояснения, видео и фото доказательства неправомерных действий полиции», - сказано в сообщении «РГБ».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать