Активистов одесского майдана четыре раза останавливали на пути в столицу

Активистов антитрухановского майдана четыре раза останавливала полиция на пути в столицу под разными предлогами.

В конце-концов, участники акции решились на перекрытие трассы, после чего правоохранители не только перестали вмешиваться, но даже согласились их провезти по Киеву.

Анонсированная акция под Администрацией президента дважды переносилась с 13:00 и 14:00.

Напомним, неравнодушные горожане поехали в столицу, чтобы выразить свой протест против мэра Одессы Геннадия Труханова, который фигурирует в ряде коррупционных скандалов, а также обвиняется в том, что имеет паспорта гражданина России, гражджанина Греции, что противоречит украинскому законодательству.

Также активисты Антитрухановского майдана настаивают на том, что кроме мэра Одессы, центральная власть обязана распустить Одесский горсовет, который не представляет интересов общества, а работает в одной связке с мэром.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов