Под Одессой мошенники продавали воздух, а кредиты оформляли на малообеспеченных

Белгород-Днестровская местная прокуратура поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого осуждены трое граждан.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчин признаны виновными в присвоении властных полномочий и мошенничестве (ч. 1 ст. 353, ч. 2, 3 ст. 190 УК Украины).

Установлено, что в течение 2014-2015 годов осуждены размещали в сети Интернет на сайте объявлений сообщение о якобы продаже вещей, которых фактически не было в наличии. В результате незаконных действий они завладели средствами 10 пострадавших из разных областей Украины.

Кроме того, мошенники ввели в заблуждение двух граждан и, представившись социальными работниками, под видом соцпомощи для малообеспеченных семей оформили на потерпевших потребительские кредиты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов