В Одессе сепаратисты агитируют в маршрутках

В Одессе сепаратисты апробировали новый метод антигосударственной агитации - мобильными группами ездят по маршруткам и призывают одесситов к антиконституционным и антигосударстывенным действиям.

Об этом с ссылкой на информацию очевидцев, соощил общественный активист сергей Гуцалюк.

На замечания редко реагируют, только когда видят реальную возможность получить по рожам

"В маршрутных автобусах № 240 и 242 почти каждый день между 17 и 18 часами, которые отправляются от "Привоза" на Котовского, садится группа из 2-4 человек и начинает громко, на весь автобус, агитировать против Украины. На замечания редко реагируют, только когда видят реальную возможность получить по рожам. Что характерно, произношение у них не одесское. Спасибо небезразличным одесситам, которые давали отпор их черным путинским ртам, и предоставили информацию. Предлагаю, кому не лень, провести с этими отбросами разъяснительную работу", - призвал Сергей Гуцалюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать