В Одессе внучка морила больную бабушку голодом и не пускала соцработников

Стражи порядка спасли пожилую женщину от домашнего ареста

В Одессе внучка морила больную бабушку голодом и не пускала соцработников.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы, в ведомство поступило сообщение, что в течение трех дней женщина не пускает социальных работников к своей 89-летней бабушки.

Когда приехали стражи порядка, внучка не открывала им дверь. Все время пожилая женщина кричала и звала на помощь. Инспекторы вызвали спасателей, которые открыли двери и вместе с патрульными попали в помещение.

Как оказалось, самостоятельно передвигаться пенсионерка не могла, потому что у нее повреждены бедро и ребра. Таким образом, она пробыла три дня без еды и воды, только все время просила о помощи.

Пострадавшая осталась с рабочими социальной службы ждать скорую помощь, а 43-летнюю внучку доставили в отделение полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать