Не вышло: Российского боевика Мефедова в Одессе в третий раз упекли в СИЗО (ФОТО)

Российского боевика Мефедова в третий раз упекли в СИЗО. На этот раз активисту антигосударственного мятежа в Одессе 2 мая 2014 года инкриминируют мелкое хулиганство.

Как сообщает корреспондент 048, патриоты до принятия решения не снимали блокаду здания суда.

Сейчас лидеры патриотических сил обсуждают возможность дежурства под СИЗО для того, чтобы не дать освободить человека, деятельность которого в Одессе привела к массовым жертвам.

напомним, сегодня Апелляционный суд удовлетворил обращение Мефедова по изменению ему меры пресечения в деле по угрозам смерти ключевому свидетелю в деле по событиям 2 мая.

мефедоввв
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов