В Одессе лечат чиновника из Николаева, у которого под домами нашли тоннели с золотом (ФОТО)

Вчера в Приморском районном суде состоялось заседание по делу вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука.

Заседание длилось 5 часов. В конце заседания вице-губернатор заявил, что ему стало плохо.

Его увезли в третью городскую больницу в кардиологическое отделение. Главный врач больницы Мильман Илья Аркадьевич подтвердил его нахождение там. Диагнозом он делиться не захотел. Поведал лишь то, что ночью Романчуку ставили капельницу.

На территории больницы дежурят работники военной прокуратуры в гражданском, которые и выступают, как сторона обвинения в Приморском суде.

Напомним, 3 июня в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры Николай Романчук был задержан за вымогательство взятки в особо крупном размере  за разрешение на разработку карьера.

Николаевские СМИ утверждают, что у Романчука в престижном квартале Николаева обнаружили 4 особняка, соединенных между собой подземными тоннелями. В тоннелях, по данным журналистов нашли большое количество золотых слитков, антиквариата и денег.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать