Эпидемия суицида: В Одесской области в реке спасли самоубийцу

В минувшую пятницу, 3 июня пограничники достали из воды мужчину, который пытался покончить с собой, утопившись в Дунае.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, пограничники обнаружили мужчину неподалеку от Килии на расстоянии примерно 30 метров от берега. За тонущим отправилась быстроходная лодка, на борт которой того и подняли.

Впоследствии выяснилось, что в этот день мужчина отдыхал с семьей на острове Степовой под Килией. У него с женой возникла ссора, из-за которой мужчина решил свести счеты с жизнью и прыгнул в реку.

Неудавшегося самоубийцу передали с рук на руки супруге, которая и увезла его домой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов