Мэр Одессы не знает, как люди добираются на работу в «сильный дождик»

Во время аппаратного совещания Геннадий Труханов задал вопрос начальнику департамента транспорта о том, как в сильный дождь люди добираются на работу, если им подходит только 20-й трамвай.

Только сейчас мэр города задался этим вопросом.

Люди добираются домой не знаю как

«Есть места, где пройдет сильный дождик и трамвай ходить не может. Люди добираются домой не знаю как. Что мы можем сделать? Сможем ли отвести воду, чтобы не скапливалась?», - спросил Геннадий Труханов Александра Илько директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения.

Мэр Одессы настолько добрый и милый, что не смог найти лучшего словосочетания для пятничного ливня, чем «сильный дождик».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать